С 1977 по 1979 год проходил службу в рядах Советской армии.

Трудовая деятельность началась с 1977 года на заводе «ОЦМ» в качестве прессовщика на гидропрессе. После армии работал на КУМЗе, ПО «Октябрь»,
администрации города, на Синарском трубном заводе.

С 2003 года член ВПП «Единая Россия», руководил партийной группой Синарского трубного завода, на протяжении последних лет заместитель секретаря
местного отделения ВПП «Единая Россия». Руководитель нескольких партийных проектов.

В настоящее время – советник Управляющего директора АО «СинТЗ».

До апреля 2020 года в течение 7-и лет работал в должности первого заместителя главы администрации города.

Награжден грамотой к памятной медали Президента Российской Федерации, благодарностью губернатора Свердловской области, грамотой Законодательного собрания Свердловской области, Избирательной комиссии Свердловской области, грамотами практически всех министерств Свердловской области, Городской Думы, Главы города, Южного управленческого округа, духовенства города, общественных организаций.

Имеет ряд ведомственных и юбилейных медалей.

Женат, воспитал дочь.

деятельность и намерения

Я принял решение баллотироваться в Депутаты городской Думы от партии «Единая Россия» потому, что осознанно стал ее членом в 2003 году, в год ее рождения.

За это время руководил самой многочисленной партийной группой предприятия, на протяжении многих лет являюсь заместителем секретаря местного отделения партии. Руководил партийными проектами: безопасные дороги, комфортная городская среда, управдом.

Знания и опыт, приобретенные на работе в течение последних семи лет в должности первого заместителя главы администрации города, уверен пригодятся в депутатской работе.

В этом году городу исполняется 320 лет. Я хочу видеть мой город комфортным, удобным, безопасным, растущим и привлекательным.

Сейчас формируется программа развития города на ближайшие пять лет. Только совместная работа местной власти и активных горожан позволит нам реализовать в городе самые амбициозные проекты.

Одним их инструментов всех перемен и стабильного развития города является городская дума. От ее работоспособности и активности зависит очень много. Надеюсь, что мои знания и опыт позволят мне достойно представлять интересы избирателей в думе.

События

Задать вопрос депутату городской Думы Каменска-Уральского